• 清陽軒
  • 善八商店
  • セントラルキッチン

清陽軒の仕事

9時 出勤

昨日からの引継ぎ事項と今日の売上目標やシフト状況を確認し、不備や追加事項がないか確認し修正を行います。コミュニケーションを取りつつ、仕込みや清掃を進めます。

10時30分 朝礼

オペレーション向上の為のトレーニングや連絡・注意事項の伝達を行います。

11時 開店

笑顔でお客様をお迎えします。

11時〜14時 ピークタイム

それぞれのスタッフのオペレーションを確認しながら業務を進めます。

14時〜 アイドルタイム

アルバイト・パートスタッフに本日の仕事についてアドバイスやショートミーティングを行います。発注やシフト作成、販売メニュー分析などを行い明日以降の営業の計画を修正などを行います。

15時

アルバイト・パートの求人応募者の面接。

17時

夜のピークに備えて準備を整えます。

22時 閉店

レジ締め、本部への報告業務を行い、本日の業務を振り返って日報を打ち込みます。

善八商店の仕事

9時 出勤

昨日からの引継ぎ事項と今日の売上目標やシフト状況を確認し、不備や追加事項がないか確認し修正を行います。コミュニケーションを取りつつ、仕込みや清掃を進めます。

10時30分 朝礼

オペレーション向上の為のトレーニングや連絡・注意事項の伝達を行います。

11時 開店

笑顔でお客様をお迎えします。

11時〜14時 ピークタイム

それぞれのスタッフのオペレーションを確認しながら業務を進めます。

14時〜 アイドルタイム

アルバイト・パートスタッフに本日の仕事についてアドバイスやショートミーティングを行います。発注やシフト作成、販売メニュー分析などを行い明日以降の営業の計画を修正などを行います。

15時

アルバイト・パートの求人応募者の面接。

17時

夜のピークに備えて準備を整えます。

22時 閉店

レジ締め、本部への報告業務を行い、本日の業務を振り返って日報を打ち込みます。

セントラルキッチンの仕事

6時 出勤

昨日の着地売上による製造計画の見直しと本日のスケジュールの確認を行います。

8時

自社便配送の内容確認。

12時

ラーメンスープ、自家製麺、自家製チャーシュー、その他製造の進捗状況を確認し微調整を行います。

14時

通信販売の内容確認と出荷業務を行います。
発注業務を行います。

15時

本日の業務を振り返り日報を打ち込みます。
各販売店との調整や計画の見直しを行い退勤。

ZENはあなたの頑張りをきちんと評価します。

START

社員ZENの一員であることを自覚し、ビジネスマナーやコミュニケーションの基礎知識を身につけるベースの期間。

1~2年後

副店長アルバイトを育成しながら、チームをまとめる力、店長をサポートするスキルを養います。

3~4年後

店長売上の管理、スタッフの育成、商品の管理、そしてQSCの維持管理などを行う店舗の総責任者。

5~6年後

統括店長数店舗を担当し、担当エリアの利益を最大化させる為、エリア全体での収益改善策を検討、企画、実施します。

その後のキャリアイメージ

  • 店舗統括マネージャー
  • 新規プロジェクトリーダー
  • 本部スタッフ
  • のれん分け(現在準備中)

メールで応募24時間受付電話で応募受付:平日10時~17時